Жизнь за городом

Коттедж «Барн 2»

Дом в единстве с природой

Добрый день! Меня зовут Павел, а это моя супруга Александра. Мы рады вас приветствовать в нашем доме «Барн 2»! Пойдемте к нам в гости.

Почему вы решили построить загородный дом?

За городом лучше, чем в городе. В городе очень много стресса и машин – Москва разрастается. А сюда приезжаешь и даже спится лучше, что полезно для здоровья.

Нам всегда нравились участки на отшибе. Мы сначала искали поселок, в котором рядом есть большой лесной массив или природный заповедник. Вариант шести соток в середине поселения не подходил – без соседей проще и хочется быть ближе к природе.

Почему вы выбрали компанию «Теремъ»?

«Теремъ» дает гарантии. Мы смотрели и другие строительные компании – выбирали из  домов с большим остеклением. Есть интересные варианты в финском стиле, но когда мы зашли на сайте «Терема» и увидели «Барн», я сказала: «Всё, это наш дом». 

Большой плюс – наличие у «Терема» смотровой площадки. То есть можно приехать и посмотреть все дома в одном месте. Можно походить, похлопать, покрутить и постучать. Не у всех компаний есть такая возможность. На площадке были почти все дома из каталога.

Почему вы выбрали именно этот проект?

В первую очередь, современный дизайн и компактность. Дом подходит для молодой семьи или людей пенсионного возраста, желающих больше оставаться на природе: он не шумный и изолированный. Здорово, что у «Терема» на один проект есть четыре вида комплектации: разница не только в каркасе и брусе, но и в площади. Большое разнообразие: любой человек может что-то найти для себя, и все будет сделано качественно вне зависимости от стоимости дома. 

Как вы оцениваете работу «Терема»?

Только положительно. Особенно понравилась соблюдение гарантийных обязательств. Плюс после постройки дома еще не было коммуникации, но приехал технический специалист, который все осмотрел и замерил уровень влажности. А сотрудник, установивший септик, подробно объяснил нюансы обслуживания и попросил звонить, если возникнуть вопросы.

Компания сопровождает в течение года. Все специалисты всегда на связи, в том числе и в мессенджерах.