Жизнь за городом

Мечта перед пенсией

Добрый день! Меня зовут Игорь Соловьев, и я готов показать вам свой дом «Акварель 1».

Почему вы решили построить загородный дом?

Строительство собственного дома — последняя мечта перед выходом на пенсию. Всё сошлось: скопилась нужная сумма, началась пандемия с дистанционной работой и появилось время заняться чем-то еще. Мы решились, нашли проект и заказали дом — всё вышло как-то ураганно.

Почему вы выбрали компанию «Теремъ»?

Большое количество положительных отзывов и хорошие проекты. Мы рассматривали другие компании с достойными и более дешевыми вариантами, но с меньшим количеством отзывов. Важна надежность — деньги большие, а рисковать совсем не хочется, ведь готовится к покупке во второй раз придется долго.

Почему вы выбрали именно этот проект?

Выставочный комплекс — решающий фактор. Увидели «Акварель 1» и решили остановиться именно на ней. Очень красивый проект — душа радуется, когда находишься в доме. Мы ни разу не пожалели. 

Расскажите, как дом держит тепло?

Дом очень хорошо держит тепло. Сейчас мы отапливаем потолочными электрообогревателями, и этого достаточно. Они всю зиму обеспечивали комфортную температуру. У нас еще есть камин — он не только для души, но и обогрева.

Почему вы решили сделать перепланировку дома?

Проект дома очень хороший и все было разумно расположено. Но мы покупали дом на две семьи — мою и сына, поэтому и сделали перепланировку, отделив часть гостиной, и получилась большая комната.

Что для вас значит «дом»?

Возможность после больших городов проводить время в спокойной обстановке. Я человек деревенский, поэтому построил дом по своему идеалу. Думаю, когда закончим, здесь будет очень красиво и приятно жить. Надеемся, после выхода на пенсию у нас будет место, куда можно приехать в тишину, на природу с прекрасным воздухом и приятно провести время.

Как вы оцениваете работу компании «Теремъ»?

Компания выполняет свои обещания, остались хорошие впечатления. В доме получили всё, что было обещано, не жалеем ни о чем. Живем здесь уже два года, никаких проблем не было. «Теремъ» исправлял небольшие дефекты без всяких упрашиваний и проволочек. Компания своих не бросает, это очень приятно.